г.Москва, м.Теплый Стан схема тут

Электрический очаг Dimplex Albany

Код товара:
567657
Производитель:
Dimplex
Мало
274990 руб.
от  45832 руб. в мес.

Отправить

заказ в один клик:

Доставка завтра и позже,
Самовывоз , БЕСПЛАТНО!
Мощность, кВт
2
Отапливаемый объем, м³
32
Пульт управления
Есть
Эффект живого огня
Есть
Все характеристики
Быстрая доставка

Электрокамин Dimplex Albany Opti-myst является широким встраиваемым очагом с эффектом реального пламени. Инновационный механизм создания эффекта живого огня реализуется при помощи ультразвукового парогенератора, превращающего воду в холодный пар. Подсветка клубов пара и их восходящее движение происходит благодаря пяти галогеновым лампам, которые через светофильтры окрашивают нижние и верхние его слои по разному: более ярко для придания вида пламени и менее для создания видимости дыма.


 

Технология Opti-Myst

Уникальность каминов серии Opti-Myst заключается в пламени, которое горит, как настоящее. Воспроизвести эффект настоящего пламени стало возможно именно благодаря технологии Opti Myst.

Реалистичное пламя камина отлично смотрится и в квартире, и в доме. Если хочется уюта, то камин можно включить даже летом, ведь с помощью пульта дистанционного управления можно оставить гореть пламя, не включая обогрев помещения. Многие люди знают, что вид горящего пламени поможет расслабиться, так почему бы не смотреть на огонь хоть каждый день? Модели электрокаминов Opti-Myst обладают целым рядом достоинств.

Электрические камины серии Opti-Myst просты в установке, обслуживании и использовании. Ни гари, ни дымы – камины абсолютно пожаробезопасны.

Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный  под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым.

Преимущества серии:

  • Камины серии Opti-Myst полностью безопасны. Можно не бояться за детей или животных, — электрические камины не способны обжечь, в отличие от дровяных каминов или каминов, которые работают на топливе.
  • Вы можете сами регулировать интенсивность пламени и огня. Это удобно, если нужно создать определенную атмосферу в помещении.
  • Электрические камины не коптят. Их не нужно периодически «подкармливать» дровами или топливом — просто включите устройство в розетку. При этом не нужно чистить дымоход, убирать золу и запасаться дровами!
  • Эффект пламени можно включить, не включая при этом обогрев. Просто представьте — в любое время года наслаждаться видом горящих дров!
  • Камин можно передвигать с одного места в другое. Это не только удобно, но и интересно! 
  • Не нужно заботиться ни о документации, ни о лицензиях, ни о переделке стен — электрокамины полностью безопасны и просты в установке, в отличие от дровяных каминов.

Общие характеристики

Мощность, кВт
2
Отапливаемый объем, м³
32
Страна производитель
Ирландия
Гарантия производителя, лет
1

Особенности

Пульт управления
Есть
Эффект живого огня
Есть

Габариты и вес

Вес, кг
33
Высота, мм
703
Глубина, мм
300
Ширина, мм
640
Отзывов: 0

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Рекомендуем посмотреть
Забери подарок
Рассрочка по программе
"Покупай со Сбером"
Покупай со Сбером
0 %
6 мес.

Внимание! Перед оформление рассрочки, уточняйте наличие или срок поставки товара!

Этот товар может быть оформлен в рассрочку*.
Услуга доступна для обладателей дебетовых карт Сбербанка.


* при оформлении заказа в рассрочку условия других акций на покупку не действуют.

*Рассрочка – приобретение товара/услуги в кредит без увеличения затрат на приобретение товара/услуги за счет предоставления Партнером Банка (продавцом) скидки на товар/услугу. Увеличение затрат не происходит только в случае надлежащего исполнения заемщиком своих обязательств по кредитному договору.