Акция от производителя Hergom!

Уважаемые покупатели!

Только до 15 сентября,  вы можите приобрести каминную топку Asador H04/100, с 15% скидкой!!!


Мы рады представить Вам продукцию известной испанской компании Hergom (Эргом). История Hergom  составляет уже два столетия, за которые компания добилась удивительных успехов, нарастило уникальный опыт и традиции. 

Hergom уже два века занимается производством и поставкой качественных отопительно-варочных плит, печей и каминных топок. Hergom чрезвычайно серьезно и отвественно подходит к своему бизнесу, делая основной акцент на качество, надежность и функциональность своей продукции. В отличие от конкурентов, Hergom может поручиться за свою продукцию на многие годы. На печи  Hergom предоставляется гарантия в 10 лет - срок в два раза больший, нежели чем могут предложить аналоговые производители!

Вся продукция компании Hergom  отличается уникальным дизайном, наивысшим качеством и функциональностью.

Топка Asador (без дверки, без стекла), используется для приготовления барбекю. Выполнена из чугуна, основание топочной камеры футеровано огнеупорным шамотом. Встроенные направляющие для решетки-гриль. Съемный зольник.

Учитывая большую вместительность, камин H-04 специально предназначен для приготовления пищи на углях. Регулируемые внутренние гриль-решетки позволяют Вам контролировать процесс приготовления. Чугунная конструкция гарантирует долгий срок службы и отличный результат.

Заказать топку

 04.09.2017    (43 просмотров)