Новинка отопительного сезона! Печи Буран и Акватэн

Печи для отопления дачи и некоторые другие отопительные конструкции производства компании Breneran получили имя Буран. Это более современные, функциональные приборы, в которых применены наши собственные разработки по увеличению экономичности, эргономичности и безопасности.

Главным назначением печи для дачи Буран является быстрое и безопасное отопление помещений небольшой площади, однако нередко этот прибор используется и для обогрева теплиц, сушки грибов или фруктов. Компактные, надежные, экономичные дачные печи изготавливаются нами из качественных материалов, в цельносварном корпусе из металла, окрашенном специальной жароустойчивой полимерной краской. В качестве топлива могут быть использованы дерево, древесные или торфяные брикеты, а также любое иное твердое топливо за исключением угля. Конструкция абсолютно безопасна в работе при условии соблюдения правил эксплуатации. Печи подходят для отопления дачи, гаража, небольшой мастерской или цеха, складского помещения, строительной бытовки и так далее. Выполненные в современном дизайне, эргономичные дачные печи Буран легко впишутся в любой интерьер и создадут комфортный микроклимат в вашем помещении.

Для многих важным вопросом является цена. В этом плане Буран – идеальное решение. Приобретая печь для дачи Буран у нас, Вы можете быть уверены, что стоимость ее будет вполне конкурентной, поскольку мы являемся непосредственным производителем, соответственно, предлагаем реальные цены, без посреднических процентов.

АОТ-06 тип 00 (100м3) АОТ-06 тип 00 с\с* (100м3) АОТ-08 тип 0,05 (150м3) АОТ-08 тип 0,05 с\с* (150м3)
АОТ-11 тип 01 (200м3) АОТ-11 тип 01 с\с* (200м3) АОТ-14 тип 02 (400м3) АОТ-14 тип 02 с\с* (400м3)

*С\с - со стеклом


Ещё одной новинкой этого отопительного сезона стали печи Акватэн и Аква, также производства компании Breneran.

Если Вас интересует печь дровяная для дома с высоким КПД – Бренеран-Акватэн идеальное решение. Специально разработанная линейка моделей оригинальной печки с высоким КПД не имеет аналогов во всем мире, максимально полно использует для отопления и обогрева топливные ресурсы, с минимальными потерями. Достигнуто это за счет инновационной, запатентованной компанией «Лаотерм» технологии. Работают наши печи отопительные на твердом топливе – на дровах, древесных или торфяных брикетах, картоне, обладают высоким КПД (до 70%), эргономичной и надежной конструкцией, выполненной в современном стиле. Использовать отопительные печи на дровах Бренеран-Акватэн можно для отопления объектов общим объемом от 100 до 1000 кубических метров.

Компания Breneran уже почти четверть века работает на рынке отопительного оборудования и широко известна в нашей стране и за ее пределами, как производитель современных, надежных, высокоэффективных и недорогих печей, каминов с высоким КПД для различных типов объектов. Печи работают в жилых домах, коттеджах, банях, гаражах, мастерских, на производственных и складских объектах, успешно справляясь с поставленной задачей. Секрет в том, что при производстве компания особое внимание обращает на качество материалов, из которых изготавливается продукция.

Breneran предлагает качество, поэтому если Вам нужна гарантированно надежная дровяная печь с высоким КПД, купить ее Вы можете только у нас, в компании «Печи-Тут». Гарантия на печи с высоким КПД на дровах и брикетах – 2.5 года, естественно, при соблюдении Вами эксплуатационных требований, подробно описанных в инструкции к каждой модели. Принесите в свой дом тепло и комфорт, установив оригинальную дровяную печь Бренеран-Акватэн!

Аква АОТВ-16 до 600м3 Акватэн АОТВ-6 тип 00 до 100м3 Акватэн АОТВ-11 тип 01 до 200м3
Акватэн АОТВ-14 тип 02 до 400м3 Акватэн АОТВ-16 тип 03 до 600м3 Акватэн АОТВ-19 тип 04 до 1000м3

 

 27.10.2017    (212 просмотров)

spyware adware removal software