Осенняя акция от Piazzetta!

Уважаемые покупатели!

Только до конца сентября Вы можете приобрести каминную топку, от производителя Piazzetta со скидкой 20%!


Топка для каминов и печей от бренда из Италии Piazzetta является перспективным вариантом с точки зрения наполнения дома теплом, установления отличной атмосферы воздуха – комфортной для отдыха в любимом доме. Если в вашем загородном или дачном доме отсутствует центральный вид отопления, то мощная обогревательная топка MA 264 SL отлично справится с функцией по наполнению домашнего пространства теплом.

Топка MA 264 SL обладает мощностью в 13, 5 кВт. Этого вполне достаточно, чтобы протопить достаточно большие квадратные метры в вашем доме. При высоком КПД 80% возможна высокая производительность и мощная тепловая передача в дом.

Топка MA 264 SL имеет габаритные размеры (ШхВхГ): 960х1430х655mm. Во внутреннем пространстве топки разместится достаточно большое количество дровяного топлива, которого будет достаточно, чтобы за один раз протопить домашнее пространство. Диаметр дымохода для такой топки составляет 25 сантиметров. В это отверстие дым будет поступать именно так, чтобы не случилось задымленности в вашем домашнем пространстве.

Топка имеет стеклянную дверку, через которую будет удобно наблюдать за пламенем.

Перейти в каталог

 10.09.2018    (36 просмотров)

spyware adware removal software