Печь-камин Ангара - товар месяца в июле!

Уважаемые покупатели!

С 1-го, по 31-е июля Вы можете приобрести печь-камин Ангара, от компании Мета, по уникальной цене, всего за 29 250 руб.


Ангара — это печь камин конвекционного типа. Камины печей «Ангара», «Волга», «Ладога» практически одинаковы и по габаритам и по мощности. Отличие заключается исключительно в дверках: у печи камина Ангара — все остекление заключено в одной дверке, тем не менее визуальный эффект гораздо большего остекления.

Современный и высокоэффективный отопительный агрегат, сочетающий в себе качество открытого камина  с безопасностью и эффективностью отопления закрытой печи.

Вместе с лучистым теплом через прозрачное стекло камин дает до 70% конвекционного тепла. Между внутренним и внешним корпусами располагаются каналы, в которые поступает холодный комнатный воздух и нагреваясь он опять возвращается в помещение, в результате уже через 5–20 минут воздух в помещении прогревается.

Благодаря регулировке тяги температуру в помещении можно поддерживать комфортно равномерной. При полной загрузке дров (3–4 кг) в режиме долгого горения печь камин  Ангара поддерживает тепло в течении 6–8 часов.

Корпус печи Ангара изготовлен из листовой стали. Все металлические поверхности окрашены черной жаропрочной краской, боковая поверхность печи облицована керамической плиткой.

Топочная камера печей выложены шамотной (огнеупорной) плиткой. Внутренняя футеровка позволяет выравнивать перепады температур и дольше сохранять тепло, когда пламя уже погасло. Кроме того благодаря применению шамотных плиток, все печи подлежат ремонту, каждую поврежденную плитку легко заменить.

                                                                                                         

                                               

 Заказать печь

 23.06.2017    (104 просмотров)