Широкий обзор монтажей печей от ПЕЧИ-ТУТ.РУ

Профессиональная установка и монтаж печей, каминов, дымоходов от ПЕЧИ-ТУТ.РУ
 

Монтаж печи камина и дымохода является очень важным и вместе с тем индивидуальным вопросом. Для точной оценки трудоемкости и стоимости работ, а также необходимых для установки элементов дымохода и термоизоляционных материалов, необходим выезд мастера непосредственно на объект. Монтажник печей каминов сможет своими глазами посмотреть на то, что ему предстоит сделать, а клиент может обсудить все ньюансы установки.

ПОЧЕМУ ПЕРВЫМ ШАГОМ НЕОБХОДИМО ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА НА ОБЪЕКТ?

 
1) Стоимость работ будет определена заранее на 100% и потом не будет неожиданных требований о необходимости доплаты за заранее оговоренные работы;
 
2) Вам не надо будет покупать материал "на всякий случай". Будут приобретены только необходимые элементы. Кроме того, можно сэкономить на неудачных опытах, т.к. мастер не испортит ни одной детали.
 
3) Вы заранее будете знать стоимость всех материалов и даже если не воспользуетесь услугами установщика, то будете знать, что необходимо для установки в вашем конкретном случае.
 
4) Вы сэкономите время на монтаже, т.к. в следующий раз мастер приедет уже со всем необходимым и установка пройдет в более короткий срок и доставит вам меньше дискомфорта.
 
 
Позвоните по телефону и получите дополнительную информацию по монтажу вашей будущей печи, камина, дымохода.  
 
+7 (495) 374-66-54

VERMONT CASTINGS - DEFIANT
 
С давних времен сохранилась традиция отапливать дом с помощью дровяных печей. В холодный вечер горящая печь создает ощущение необыкновенного уюта и комфорта, успокаивает и завораживает игрой пламени. Теперь канадская марка Vermont Castings представляет совершенно новое решение для обустройства вашего дома, наполнения его долговременным теплом. Марка Vermont Castings применяет только лучшие материалы в отделке, поэтому срок службы модели высок.
 
Vermont CastingsDefiant – это миниатюрная печь, которая обладает отличными производительными качествами и способна полностью отопить все пространство вашего дома не хуже, чем обыкновенный камин.
 
Работа печи камина Defiant канадской фирмы Vermont Castings:
 
  
  
 

ЭКОКАМИН - ЭЛЬЗАС "НЕЗАБУДКА"

Каминная печь Эльзас полностью облицована венгерскими изразцами в форме "Арки" бежевого цвета с рисунком. Над топкой сверху расположена так называемая "корона" и вентиляционный кожух для распределения горячего воздуха по помещению. В такой печи предусмотрен режим экономичного расхода дров. Топка печи облицована шамотными кирпичами для повышения долговечности и большей теплоотдачи. Колосник чугунный. Система Чистое стекло. Режим экономичного расхода топлива - расход топлива 1,5 кг в 2 час в экономичном режиме горения. Допустимое время непрерывного горения 6 часов. Выходной патрубок дымохода расположен стандартно на задней стенки, при необходимости есть возможность переставить его в верх.

Работа печи Эльзас Незабудка от компании Экокамин:


ТЕРМОФОР - ПРОФЕССОР БУТАКОВ "ИНЖЕНЕР"

В котлах линейки «Профессор Бутаков» рекордно развита площадь поверхностей, которые непосредственно нагреваются пламенем и охлаждаются воздухом. Конвективные теплообменные трубы по всему поперечному сечению и по всей длине, от начала до конца, находятся непосредственно в пламени. Передняя и задняя поверхности, на которых размещены конвективные трубы, полноценно участвуют в конвективном теплообмене. Большой герметичный топливник позволяет эффективно использовать печь в режиме длительного горения. Воздухогрейные котлы предназначены в первую очередь для отопления помещений, но также на верхней горизонтальной поверхности, нагреваемой пламенем, можно готовить пищу. За счет дополнительно установленных съемников тепла, обеспечивается возможность направить горячий воздух с боковых конвективных труб через воздуховоды в смежные помещения.

Модификация печи «Инженер», отличающаяся наличием стального колосника и чугунной дверцы с жаростойким стеклом и имеющая выход дымовой трубы вверх.

Работа печи Профессор Бутаков от производителя Термофор:

 

ЭКОКАМИН - БАВАРИЯ "ПРИЗМАТИК"

Данная модель оборудована призматической дверцей с крупными вставками из стекла, что обеспечивает расширенный обзор горящих поленьев. Одновременно с этим, стекло не требует ухода и остается чистым, благодаря наличию системы, сохраняющей чистоту стеклянных поверхностей.

Предельная длина дров, которые способна вместить топка – 500 мм. Отлично продуманный конвективный контур осуществляет безупречную теплопередачу. Наличие керамических панелей обеспечивает еще более привлекательный дизайн устройства, дополняя его оригинальным самобытным декором и делая идейным центром любого интерьера.
 
Печь может быть основным источником тепла в жилище и функционировать в режиме продолжительного горения. Не требуя большого количества дров, модель “Бавария призматик с плитой и теплообменником” легко обогреет жилое пространство (коттедж, дачу и др.), площадь которого достигает 240 кв.м. Топка агрегата выполнена из стальных листов шестимиллиметровой толщины. Контур изготовлен из стали толщиной 3 мм.

Работа печи Бавария "Призматик" от производителя ЭкоКамин:


EUROKOM - HAROLD

Особенности печи-камина:

  • - Регулировка притока первичного и вторичного воздуха в камеру топки;
  • - Зольник;
  • - Защитный гребень;
  • - Витрокерамическое стекло;
  • - Работа на дровах и угле.

Работа печи Harold от производителя Eurokom:

  


SUPRA - TOMERA

Особенности печи-камина:

  • - Вертикальный обзор пламени
    - Полностью чугунная печь
    - Максимальная продолжительность автономной работы
    - Металлический лист для защиты задней поверхности (для установки как можно ближе к стене)
    - Зольник доступен во время работы прибора
    - Система «Чистое стекло»
    - Дровница
Работа печи Tomera от производителя Supra:
 

INVICTA - CHAMANE

Каминные печи чугунные Chamane – образец, достойный особого внимания со стороны любителей тепла и комфорта, а так же обладателей изысканного вкуса и эстетов. Ведь это не только печь, безукоризненно выполняющая свои прямые функции, согревающая и наполняющая дом теплом в любую погоду. Это ещё и результат творческой мысли автора. Чугунный корпус печи выполнен в оригинальном утончённом стиле. Элегантный и стройный внешний вид дополняется возможностью созерцать пламя внутри камина.

Работа печи Chamane от производителя Invicta:


MBS - TREND CREAM

Цвет МБС Тренд - кремовый, элементы (моудинги) чёрного цвета. Подключение к дымоходу осуществляется с помощью патрубка, расположенным слева или справа на боковой или верхней панеле. Одноконфорочная варочная поверхность с декоративной крышкой.

Герметичные дверцы топки и духового шкафа изготовлены из чугуна и немецкой стеклокерамики SCHOTT ROBAX. Чугунная дверца с регулировкой подачи воздуха для горения способствует экономичному расходу топлива.
 
Большая топочная камера футерована шамотом. Для хранения посуды или дров имеется выдвижной вместительный ящик. Печь укомплектована эмалированным протвенем, кочергой и перчаткой.
 
Работа печи Trend Cream от производителя MBS:
 

МЕТА - ВАЛЬС С ТОПКОЙ КАМИЛЛА 700 DF

Вальс - универсальная (центральная и пристенно-центральная) облицовка для топки КАМИЛЛА 700DF 

Работа камина Вальс с топкой Камилла 700 DF от производителя МЕТА:


МЕТА - ОКА

Печь камин ОКА - это современный, высокоэффективный отопительный агрегат, сочетающий в себе качество открытого камина (возможность наблюдать за живым огнем, наслаждаться конвекционным теплом) с безопасностью и эффективностью отопления закрытой печи. Всесте с лучистым теплом через прозрачное стекло печь камин ОКА дает преимущественно (до70%) конвекционного тепла.

Работа печи ОКА от производителя МЕТА:


МЕТА - МАРСЕЛЬ

Данные печи выполнены из чугуна.  Благодаря мощности в 14 и 7 кВт, они способны обогреть до 250 или 150 куб. м соответственно. Современные технологии и продуманная конструкция соединились воедино при создании этих моделей.

Основное топливо, используемое в этих печах,  сухие дрова или брикеты бурого угля. Категорически запрещается применение каменного угля и его производных. В российских условиях умеренного или холодного климата эта печь станет идеальным домашним отопительным прибором.
 
 Срок службы печи камина не менее 10 лет. Изготовлены они с применением импортных комплектующих в соответствии с фирменными технологическим стандартами. Высокое качество печей каминов «Марсель» и «Марсель мини» и определяет долгий срок их службы и надежную работу.
 
Работа печи Марсель от производителя МЕТА:


EUROKOM - BARON

Печь камин чугунная Eurokom Baron (новинка 2013) – это компактная закрытая модель, произведенная в Польше. Корпус двойной выполнен из финского чугуна. Печь исполнена под старину в цвете патина. Рекомендуем устанавливать такую печь в помещении 56-140 м².

Печь камин Eurokom Baron отлично аккумулирует тепло, обеспечивает равномерное и бережное отопление. Универсальна в подключение, монтаж не составит труда. Выбирать вам: подключать дымоход ссади или перенаправить вверх. Следует отметить, что патрубок то же чугунный.
 
Работа печи Baron от производителя Eurokom:


МЕТА - ОХТА

Печи-камины производственного объединения Мета Охта, как и все дровяные печи этого производителя,  выполнены из листовой стали с последующим покрытием черным жаростойким лаком.

В качестве топлива используются сухие дрова или брикеты бурого угля. Категорически запрещается применение каменного угля и его производных.
 
Боковые поверхности печей облицованы керамической плиткой, что  позволяет аккумулировать тепло и медленно отдавать его в окружающую среду.
 
Печь-камин Охта имеет крупное плоское стекло каминной топки и варочную поверхность с закрывающейся крышкой. Эта мощная печь быстро нагреет помещение площадью 90 квадратных  метров, а сочетание отопительных и варочных функций позволяет использовать ее в качестве печи для дачи.
 
Работа печи Охта от производителя Мета:
 

ДРУГИЕ НАШИ РАБОТЫ

  

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

   

   

 

 

 11.09.2015    (21930 просмотров)