Встречайте сезон барбекю с Monolith!

Уважаемые покупатели!

Успейте приобрести барбекю Monolith, от компании Schmid, с уникальной скидкой 15%!


Schmid Monolith Grill 201001-S(R)

Schmid Monolith Grill 201002-S(R)

Schmid Monolith Grill 201004-S(R)

          MONOLITH - это Уникальная керамическая конструкция сочетающая в себе три в одном: коптильню, печь и высокотемпературный гриль.

  • Применение запатентованных технологий позволяют снизить потребление угля в 3 раза, избавив вас от необходимости добавлять уголь во время приготовления пищи.
  • При производстве грилей используются высоко качественные материалы, которые не поддаются коррозии, не боятся перепадов температур и многие годы позволяют сохранять привлекательный внешний вид гриля и его непревзойденные свойства.
  • Ножки и другие металлические элементы кон струкции гриля сделаны из нержавеющей стали. Боковые столики и ручки из влагостойкого бамбука.
  • Благодаря керамическим стенкам и встроенному термометру, можно долго с высокой точностью удерживать заданную температуру, что позволит вам, например, томить мясо как в русской печи 12 часов, не боясь, что оно пересушится или подгорит.
  • Настолько прост в использовании, что вам понадобится всего несколько минут, чтобы запустить гриль и начать приготовление ваших любимых блюд.
  • Благодаря конструкции гриля, вы не будете за висеть от погоды и сможете готовить любимые блюда круглый год.                                                                      

  Перейти в каталог              

*Акция действует до 31.08.2017г.

 15.06.2017    (75 просмотров)