Встретим шашлычный сезон вместе с французскими барбекю Invicta

Барбекю на древесном угле от Invicta

 


  

Пуристы - поклонники угольного барбекю

Уголные барбекю предназначены для наружного использования. Они подпитываются древесным углем, деревом, обрезков лозы или брикетами.

Энтузиасты барбекю, также обычно называемые «пуристами», часто считают, что этот тип барбекю является единственным для приготовления пищи на гриле и придает ей особый вкус.

Вкус, характерный для барбекю!

Даже просто сосиска, пожаренная на гриле, имеет совсем другой вкус, намного лучший, нежели у просто сваренной в кастрюле. Именно барбекю на углях делает жареное мясо таким вкусным и насыщенным ароматом.

Основной недостаток этого типа барбекю - это разжиг. На самом деле, чтобы зажечь огонь, вам нужен конкретный опыт, который может стать проблемой - если человек спешит. В частности разжиг занимает тридцать минут или около того, прежде чем уголь сотлеет, то есть до тех пор, пока он не станет красным снизу, и серый сверху.

Угольные барбекю значительно улучшились

Тем не менее, угольные барбекю значительно улучшились в последние годы, особенно с возможностью регулировки интенсивности огня на некоторых моделях. Были также разработаны другие варианты, такие как интеграция механизма раздува для облегчения разжига или поддона для улавливания золы, для упрощения очистки барбекю. Некоторые модели также поставляются с крышками, которые помогают сохранить тепло и ускорить приготовление определенных видов пищи. Invicta предлагает широкий выбор угольных барбекю с характеристиками, соответствующими вашим потребностям: гриль, легко очищаемые съемные решетки и ролики для упрощения движения. Поэтому Вы можете выберать практичный барбекю, который соответствует вашим потребностям для комфортного повседневного использования.

Гарантия производителя: 5 лет

Перейти в каталог

 08.06.2017    (50 просмотров)