Зимние скидки продолжаются!

Уважаемые покупатели! 

Воспользуйтесь возможностью и успейте преобрести электрические печи от производителя Dimplex со скидкой 47%!


Электрическая печка Cube выполнена в стиле High-Tech и, благодаря компактному дизайну, легко впишется в интерьер, не загромождая пространство.  Прозрачная фронтальная поверхность  позволяет наслаждаться завораживающим мерцанием пламени. Красивые полусгоревшие поленья и россыпь древесного угля подсвечены снизу мерцающим светом, что создает эффект жаркого пламени и атмосферу уюта в квартире. Также неоспоримым плюсом печки служит высокая энергоэкономичность – есть возможность выбрать мощность обогрева – от 1 до 2 кВт.

 

Камин можно устанавливать вплотную к стене, печь не требует установки дымохода и прочих подготовительных работ, она абсолютно безопасна, так как фронтальная часть никогда не нагревается.

Все, что от Вас потребуется – включить камин в розетку, и, удобно расположившись в креслу с пультом ДУ, наслаждаться магией огня.

 

 

Напольная электрическая печь Dimplex Nyman придётся по душе любителям ретро стиля и окраса под дерево. Она станет прекрасным дополнительным элементом любого интерьера, при этом, занимая минимум свободного места, так как камин можно поставить вплотную к стене. А благодаря его лёгкости и мобильности, с поиском наиболее эстетического месторасположения и с установкой камина не возникнет никаких сложностей.

Этот огонь настолько реалистичен, что его даже с близкого расстояния, довольно сложно отличить от натурального. Это было достигнуто за счёт внедрения запатентованной и уже достаточно знаменитой технологии Optiflame – одной из самых современных разработок компании. Также в электрическую печь Nyman встроен скрытый тепловентилятор, мощность которого можно регулировать от 1 до 2 кВт, обеспечивая комфортный обогрев при высокой экономичности. 

 

 

 

*Акция действительна до 08.03.2018г.

 12.02.2018    (83 просмотров)

spyware adware removal software