Пункт самовывоза:
Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • info@pechi-tut.ru
   ПН-ПТ 8:30 - 18:00
   СБ-ВС 8:30 - 17:00
 info@pechi-tut.ru
   +7 (800) 333-66-84

В корзине пусто!

Новости

Режим работы на майские праздники

27.04.2021

0   87

Уважаемые покупатели. Поздравляем Вас с теплыми, добрыми и весенними майскими праздниками! Желаем, чтобы в вашей жизни всегда было много солнца, позитива, счастья и хорошего настроения. Пускай погода не подведет, а длинные праздничные выходные пройдут с пользой и интересом. Обратите внимание на наш раздел "мангалы", которые не дадут подгореть Вашим шашлыкам.  В нашем магазине изменен режим работы с 1 по 10 мая. 1 мая - с 8:30 до 13:00; 2, 3 мая - выходные; 4 - 8 мая - стандартный график, с 8:30 до 18:00 (СБ-ВС 8:30 - 17:00); 9, 10 мая - выходные; 11 мая и далее - стандартный график, с 8:30 до 18:00 (СБ-ВС 8:30 - 17:00). ..

Новинка! Чугунные печи-камины Эверест

15.04.2021

0   101

Печи-камины Эверест имеет классический стиль, они подойдут и украсят любой интерьер. Печи отлиты из чугуна высокого качества, не требуют дополнительного фундамента для них . Имеют удобную дверь для закладки дров , хороший обзор на пламя через стекло. Подача воздуха в топочную камеру осуществляется с помощью заслонки, что позволяет регулировать режим горения. Также имеется двойной дожиг повышающий КПД печи, и минимизирует остатки продуктов горения. О компании: УЮТ. ДУШЕВНОСТЬ И ТЕПЛОТА. Мы изучили десятки печей, побывали в самых отдаленных уголках России, поговорили не с одним печным мастером, чтобы выработать свою концепцию печей.  Для нас печь – это не простой сплав металла, это то, во что мы вкладываем свои знания и опыт, а еще то дело, которым мы любим заниматься и отдаем ему большую часть жизни. Мы стремимся, чтобы печи в России стали такими же необходимыми предметами домашнего уюта, как были когда-то. Чтобы в каждой семье горел очаг с живым о..

Новинка на сайте! Газовые обогреватели от Kratki

02.03.2021

0   97

Уважаемые покупатели! Есть приятная новость – у польского производителя Kratki в ассортименте появились уличные нагреватели на газу бюджетной серии. Это нагреватели UMBRELLA и PATIO. Они станут прекрасным украшением летнего сада, веранды открытой веранды кафе или зоны отдыха. Хотелось бы отметить преимущества моделей Umbrella: работает на баллонном газу 2 варианта цвета: белый и черный 2 варианта крепления стекол: встык и при помощи металлических планок в цвет корпуса круглая горелка, создающая интересный эффект горения высота оборудования более 200 см дополнительно можно приобрести защитный чехол ..

Новые изразцовые печи-камины от компании ЭкоКамин

25.02.2021

0   112

Корпус печей Бавария изготавливается из стали толщиной в 6 мм. Изнутри стенки топки выложены шамотным кирпичом, который не только увеличивает теплоотдачу, но и предотвращает деформацию металла и появление в нем трещин. Отдача тепла внутрь помещения происходит не только за счет нагрева корпуса, но и за счет теплообменников, находящихся между двойными стенками. Широкие дверцы изготовлены из огнеупорного стекла. В ряде моделей имеется сверху плита для приготовления пищи. Печь камин Бавария выпускается в пристенном и угловом варианте. Это позволяет подобрать удобное оборудования для небольших и нестандартных комнат. Боковые стенки корпуса покрыты изразцами – керамической плиткой, длительно удерживающей тепло. Работают на твердом топливе – дровах, брикетах. Одной закладки топлива при экономичном режиме хватает не менее, чем на 6 часов непрерывного горения. Плюсы изразцовой печи : Многофункциональность. Печи Бавария сочетают в себе функции камина, отопительного..

Новинка: Легенда Русский пар 24 (240) с облицовкой

13.03.2020

0   298

Печь «Легенда Русский Пар 24 (240)» предназначена для получения мелкодисперсного пар, без которого невозможно представить настоящую русскую баню. Этот полезный пар, который не обжигает дыхательные пути, благотворно влияет на состояние организма в целом, позволяет в полной мере наслаждаться банными процедурами. Получение мелкодисперсного пара становится возможным благодаря наличию у печи «Легенда Русский Пар 24 (240)» закрытой каменки. Данную модель печи отличает от аналогов то, что закрытая каменка расположена внутри топки. Это позволяет максимально быстро и хорошо прогревать камни, которые расположены внутри каменки. На камни через специальную трубку с отверстиями поддается вода, которая моментально испаряется, превращаясь в мелкодисперсный пар. Дополнительно можно приобрести облицовку из талькохлорита/пироксенита/змеевика, толщиной 40 мм. Облицовка из натурального камня смотрится оригинально и способна существенно преобразить интерьер вашей бани. Но поми..

Обзор на облицовки Везувий из натурального камня!

20.02.2020

0   438

Облицовка печей и каминов имеет крайне большое значение. Все большую популярность приобретает облицовка натуральным камнем. Такая облицовка выглядит монументально и богато. Облицовки исполнены в следующих вариантах: Змеевик – прекрасный натуральный камень. Он отлично переносит перепады температур и повышенную влажность, поэтому его можно установить практически в любом помещении, даже без постоянного отопления. Кроме того, облицовка печи или камина змеевиком довольно устойчива к механическим воздействиям и поэтому долговечна. Змеевик – это экологически чистый материал, который не производит вредных запахов при нагреве и поэтому не навредит вашему здоровью. Облицовка из змеевика выдержит самые высокие температуры. Также змеевик имеет высокую теплоемкость, и печь будет сохранять тепло на протяжении длительного времени. Пироксенит – прекрасный натуральный камень. Он выдерживает высокие температуры, не портится от их воздействия, не распадается и не плавится. Также п..

Новинка от Везувий! Легенда Ретро в облицовке "ПРЕЗИДЕНТ"

21.01.2020

0   283

Облицовка печей и каминов имеет крайне большое значение. Все большую популярность приобретает облицовка натуральным камнем. Такая облицовка выглядит монументально и богато. Змеевик – прекрасный натуральный камень. Он отлично переносит перепады температур и повышенную влажность, поэтому его можно установить практически в любом помещении, даже без постоянного отопления. Кроме того, облицовка печи или камина змеевиком довольно устойчива к механическим воздействиям и поэтому долговечна. Змеевик – это экологически чистый материал, который не производит вредных запахов при нагреве и поэтому не навредит вашему здоровью. Облицовка из змеевика выдержит самые высокие температуры. Также змеевик имеет высокую теплоемкость, и печь будет сохранять тепло на протяжении длительного времени.  Пироксенит – прекрасный натуральный камень. Он выдерживает высокие температуры, не портится от их воздействия, не распадается и не плавится. Также пироксенит – экологически чи..

Новинка! Усовершенствованная модель дымоходов Везувий «Black»

25.06.2019

0   587

Дымоходы серии Black подходят для установки в жилых домах или банях. Монтируются с любыми видами печей, каминами и котлами, использующими твердое топливо. Изготовлены из высококачественной легированной стали AISI 430, выдерживающей рабочую температуру до 800 градусов и обладающей устойчивостью к коррозии в агрессивной среде. Дымоход обработан жаропрочной эмалью европейского производства. Окраска дымохода в черный цвет, позволяет ему органично вписаться в современные интерьеры загородных домов и дач. В качестве теплоизоляции двухконтурных моделей дымоходов используется базальтовый материал высокого качества толщиной от 30 до 50 мм...

Новинка! Чугунная стартовая труба Везувий

26.04.2019

0   696

Труба Везувий изготовлена из высококачественного чугуна. Подходит для всех моделей банных и отопительных печей, каминов и котлов, работающих на твердом топливе. Покрыта жаропрочной эмалью европейского производства. Соответствует требованиям пожарной безопасности. Черный цвет трубы хорошо сочетается с любыми интерьерными решениями. ..