Пункт самовывоза:
Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", Г17/3
  • Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", Г17/3
  • info@pechi-tut.ru
ПН-ПТ 8:30 - 18:00
СБ-ВС 8:30 - 17:00
info@pechi-tut.ru

В корзине пусто!

Акция на французскую печь-камин Invicta Gomont

Акция на французскую печь-камин Invicta Gomont

2019-11-02 09:40:07   0   72

Успейте приобрести уникальную печь-камин Invicta Gomont, всего за 69 990


Для покупателей которые  больше всего ценят удобство, функциональность и скромные размеры - Gomont 12000 станет идеальным выбором. Печь предназначена для отопления комнаты среднего размера. Небольшие габариты позволяют ее установить в любом свободном уголке помещения.

Большой экран изготовленный из огнеупорной стеклокерамики позволит вам в полной мере насладится видом огня. Для удобства ухода за печью контейнер для золы сделан солидного объёма и вынесен в отдельное место, он выдвигается, чтобы можно было убирать золу прям во время работы печи. Стандартные устройства для управления розжигом и направлением воздуха в печи производитель сохранил в полном объеме. А именно: есть регулятор подачи воздуха для поджига дров - он находится снизу, и регулятор подачи воздуха в топочный отсек на стекло - он расположен сверху. Также имеется вторичный дожиг газа. Колосниковая решетка выполнена из чугуна помогает получить более мощное пламя за счет свободного проникновения воздуха со всех сторон.

Компактная, удобная чугунная печь буржуйка для дачи станет вашим добрым помощником в холода. Она будет прекрасным выбором для практичных людей ценящих и тепло удобство.