Пункт самовывоза:
Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • info@pechi-tut.ru
ПН-ПТ 8:30 - 18:00
СБ-ВС 8:30 - 17:00
info@pechi-tut.ru

В корзине пусто!

Акция на печь-камин Invicta Chamane !

Акция на печь-камин Invicta Chamane !

2020-11-10 10:34:15   0   23

Красивые и стильные камины Invicta, созданные с использованием современных технологий, отвечают не только европейской экологической норме NF, но и имеют французский сертификат "Зеленое пламя". 
    Вертикальная печь-камин нестандартной формы. Широкие возможности для выбора места расположения в интерьере, благодаря компактным горизонтальным габаритам. Нестандартная трапецевидная форма с большим стеклом для обзора пламени.
    Печь-камин выполнена из высококачественного чугуна. Стенки двойные. Cоздает тепло с помощью воздуха между двойными стенками печи, который нагревается от соприкосновения с ними. Таким образом, нагрев создается практически сразу после того, как Вы растапливаете печь. 
    Большое огнеупорное стекло SCHOTT Robax ® выдерживает температуру нагрева до 750°С. Печь обладает функцией «чистое стекло». Дверца обдувается дополнительным потоком воздуха, благодаря чему не коптится. 
    Зольный ящик. выдвижной.
    Имеется система регулировки подачи, как основного, так и вторичного воздуха.
    Загрузка дров фронтальная.
    Дверца открывается вбок.
    Дымоход подключается сверху. 
    Цвет: антрацит
Может использоваться в качестве кратковременного обогрева или как дополнение к центральному отоплению.
    Благодаря камере вторичного дожига имеет высокий КПД. Эта технология снижает теплопотери через дымоход, обеспечивает большую безопасность, снижает температуру горения, при этом позволяет получать больше тепла. Система конвекции ускоряет прогрев помещения, поэтому камин можно использовать для быстрого нагрева воздуха в загородном доме или на даче. Продолжительность горения топки составляет 10 часов. 
    Все детали топки тщательно подогнаны друг к другу и места стыковки проклеены огнеупорным герметиком. Дверца прижимается к корпусу топки через уплотнительный шнур из кремнийорганического волокна (асбестовые изделия Invicta не использует из экологических соображений), что не позволяет лишнему кислороду проникать в щель между дверкой и топкой. Hучка дверцы устроена так, что при закрытии она прижимает дверцу к корпусу, что делает место стыковки ещё более плотным. Кислород для горения поступает только через отверстия в зольнике, на которых установлены шторки, регулирующие подачу воздуха.

Рекомендуемые товары