Пункт самовывоза:
Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • info@pechi-tut.ru
ПН-ПТ 8:30 - 18:00
СБ-ВС 8:30 - 17:00
info@pechi-tut.ru

В корзине пусто!

Новые изразцовые печи-камины от компании ЭкоКамин

Новые изразцовые печи-камины от компании ЭкоКамин

2021-02-25 09:20:57   0   52

Корпус печей Бавария изготавливается из стали толщиной в 6 мм. Изнутри стенки топки выложены шамотным кирпичом, который не только увеличивает теплоотдачу, но и предотвращает деформацию металла и появление в нем трещин. Отдача тепла внутрь помещения происходит не только за счет нагрева корпуса, но и за счет теплообменников, находящихся между двойными стенками.

Широкие дверцы изготовлены из огнеупорного стекла. В ряде моделей имеется сверху плита для приготовления пищи. Печь камин Бавария выпускается в пристенном и угловом варианте. Это позволяет подобрать удобное оборудования для небольших и нестандартных комнат. Боковые стенки корпуса покрыты изразцами – керамической плиткой, длительно удерживающей тепло.

Работают на твердом топливе – дровах, брикетах. Одной закладки топлива при экономичном режиме хватает не менее, чем на 6 часов непрерывного горения.

Плюсы изразцовой печи :

  • Многофункциональность. Печи Бавария сочетают в себе функции камина, отопительного устройства и варочной плиты (в ряде моделей);
  • Простота обслуживания. Топливо в топке разгорается быстро, система очистки стекла обеспечивает защиту поверхности от дыма и сажи;
  • Отсутствие вредных выбросов в атмосферу - изразцовые печки работают на экологически чистом топливе.
Рекомендуемые товары