Пункт самовывоза:
Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • Москва, 41 км МКАД, ТОГК "Славянский Мир", А11/3
  • info@pechi-tut.ru
ПН-ПТ 8:30 - 18:00
СБ-ВС 8:30 - 17:00
info@pechi-tut.ru

В корзине пусто!

Обзор на облицовки Везувий из натурального камня!

Обзор на облицовки Везувий из натурального камня!

2020-02-20 16:04:32   0   128

Облицовка печей и каминов имеет крайне большое значение. Все большую популярность приобретает облицовка натуральным камнем. Такая облицовка выглядит монументально и богато. Облицовки исполнены в следующих вариантах:

Змеевик – прекрасный натуральный камень. Он отлично переносит перепады температур и повышенную влажность, поэтому его можно установить практически в любом помещении, даже без постоянного отопления. Кроме того, облицовка печи или камина змеевиком довольно устойчива к механическим воздействиям и поэтому долговечна. Змеевик – это экологически чистый материал, который не производит вредных запахов при нагреве и поэтому не навредит вашему здоровью. Облицовка из змеевика выдержит самые высокие температуры. Также змеевик имеет высокую теплоемкость, и печь будет сохранять тепло на протяжении длительного времени.

Пироксенит – прекрасный натуральный камень. Он выдерживает высокие температуры, не портится от их воздействия, не распадается и не плавится. Также пироксенит – экологически чистый материал. Он не будет выделять вредных веществ при нагревании и абсолютно безопасен для здоровья. Пироксенит отличается высокой теплопроводностью. Он способен аккумулировать тепло, в результате чего температура в помещении долго не падает.

Талькохлорит – экологически чистый натуральный камень. Он не выделяет вредных веществ при нагревании. Талькохлорит быстро нагревается и хорошо переносит перепады температуры, а также отличается высокой теплоемкостью, поэтому, даже после окончания топки печь или камин с такой облицовкой, продолжительное время продолжает «отдавать» тепло, обогревая помещение. Это отличный материал для создания теплоаккумулирующих каминов. Кроме того, облицовка из талькохлорита придаст утонченную роскошь отопительному прибору, позволяя гармонично вписаться в интерьер помещения.

Облицовки подходят для печей: